Upacara Peringatan Harkitnas Ke115 Tahun 2023

Senin, 22 Mei 2023 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 115 Tahun 2023.
Tahun ini Hari Kebangkitan Nasional bertemakan “Semangat Untuk Bangkit” yang bertujuan untuk terus bersemangat memelihara, menumbuhkan dan menguatkan jiwa nasionalisme kebangsaan kita sebagai landasan dasar dalam persatuan dan pembangunan, menegakan nilai nilai demokrasi berlandaskan moral dan etika berbangsa dan bernegara, memper erat persaudaraan untuk mempeecepat terwujudnya visi dan misi bangsa kita kedepan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Hari Kebangkitan yang seharusnya di peringati pada Sabtu 20 Mei 2023 ini tidak mengurangi semangat petugas dan peserta sehingga upacara berjalan dengan lancar dengan Pembina Upacara Bapak Basuki Selaku Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang.