KIRAB MERAH PUTIH “PEMALANG MENGUKIR SEJARAH MERAJUT KEMBALI PERADABAN KEBANGSAAN”

Sabtu, 12 November bertempat di Alun Alun Kabupaten Pemalang telah terlaksana acara KIRAB MERAH PUTIH dengan tema “PEMALANG MENGUKIR SEJARAH MERAJUT KEMBALI PERADABAN KEBANGSAAN”. Kegiatan tersebut merupakan usaha mewujudkan serta pengembangan konsep dari berbagai kegiatan dan pertunjukan yang ada di Kabupaten Pemalang mengukir sejarah dalam rangka merajut kembali Peradaban Kabupaten Pemalang kepada masyarakat umum dan seluas-luasnya.

Ikrar Bersama anak bangsa, Garuda Sakti Nusantara, Kirab Merah Putih Sepanjang 1001 Meter, Kirab Merah Putih Sepanjang 700Meter dan 1001 Panji-Panji Merah Putih. Dan acara ini di hadiri oleh Plt. Bupati Pemalang dan Maulana Alhabib Muhammad Lutfi Bin Ali Bin Yahya.