Dindikbud Kabupaten Pemalang Gelar RAKOR Tindak Lanjut Kegiatan Penjaminan Mutu Pendidikan di Kabupaten Pemalang

Jumat (16/12) Bertempat di Bojongresto Pemalang, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang  menggelar Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Kegiatan Penjaminan Mutu Pendidikan di Kabupaten Pemalang yang di pimpin oleh Drs Abdul Rachman,M.Si selaku Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten pemalang dan di ikuti oleh Wali Wilayah (BBPMP) Kab. Pemalang, Kepala Bappeda Kabupaten Pemalang, Kepala BKD Kabupaten Pemalang, Kepala Kemenag Kabupaten Pemalang, Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Pemalang, Korwas SMP Kabupaten Pemalang, Korwas SD Kabupaten Pemalang, Pengelola Pendidikan PGRI, Pengelola Pendidikan Ma’arif, Pengelola Pendidikan Muhammadiyah, Pengelola Pendidikan Al-Irsyad, Pengelola Pendidikan Hasyim Ashari, Pengelola Pendidikan Pangudi Luhur, dan Semua Kabid Dindikbud Kab. Pemalang.

Rapat Koordinasi ini diharapkan menghasilkan manfaat:
1. Meningkatnya pemahaman para pemangku kepentingan pendidikan di Pemalang terkait dengan berbagai kebijakan pendidikan terkini;
2. Meningkatnya kesadaran atas peran masing-masing pemangku kepentingan pendidikan di Pemalang dalam implementasi kebijakan pendidikan;
3. Meningkatnya dukungan para pemangku kepentingan pendidikan di Pemalang terhadap implementasi kebijakan pendidikan;
4. Tersusunnya rancangan program dan kegiatan hasil pembahasan antar pemangku kepentingan pendidikan di Pemalang sebagai aksi nyata dalam implementasi kebijakan pendidikan.