Bidang Paud Dikmas Melakukan Monitoring dan Evaluasi di16 Satuan Pendidikan Non Formal

Dalam rangka meningkatkan mutu layanan dan kualitas Pendidikan Non Formal di Kabupaten Pemalang, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang melalui seksi Pendidikan Kesetaraan dan Masyarakat Bidang Pembinaan Paud dan Dikmas melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi di 16 Satuan Pendidikan Non Formal ( SPNF SKB Pemalang dan 15 PKBM )
Kegiatan monitoring dan evaluasi ini kami lakukan selama ±2 minggu dengan memfokuskan kepada prosedur Penerimaan Peserta Didik Baru Pendidikan Kesetaraan Paket A setara SD, Paket B setara SMP dan Paket C setara SMA.
Diharapkannya dengan kegiatan monitoring ini dapat mendorong perkembangan Pendidikan Non Formal di Kabupaten Pemalang dan kedepannya dapat berjalan lebih baik.