Kepala Dindikbud Kabupaten Pemalang Membuka Acara Musda IV FK- PKBM Kabupaten Pemalang

Hari Senin, 19 Desember 2022, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang, Bapak Drs. Abdul Rachman, M.Si., menghadiri undangan sekaligus memberikan sambutan pada acara Musyawarah Daerah IV Dewan Pengurus Daerah Forum Komunikasi Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (Musda IV DPD FK- PKBM) Kabupaten Pemalang Masa Bhakti 2022 – 2027. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang Pembinaan Paud dan Dikmas Dindikbud Kab. Pemalang, Kepala Seksi Dikmas Dindikbud Kab. Pemalang, Kepala SPNF SKB Pemalang dan Ketua PKBM se- Kabupaten Pemalang yang dipimpin oleh narasumber yaitu perwakilan dari DPW FK PKBM Provinsi Jawa Tengah.

Musda ini dilaksanakan dengan berakhirnya kepengurusan DPD FK PKBM Kabupaten Pemalang Masa Bhakti 2017 – 2022. Semoga dengan adanya pengurus yang baru untuk 5 tahun kedepan dapat saling bersinergi untuk memajukan pendidikan kesetaraan di Kabupaten Pemalang. Kemudian Bapak Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang juga berpesan kepada pengurus yang baru supaya dapat menjadi pengurus yang bisa mengemban amanah dan dapat menjalankan tugas dengan lebih baik untuk menghadapi beberapa tantangan di 5 tahun kedepan.