Dindikbud Kab.Pemalang Gelar Upacara Peingatan HUT RI Ke 77

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang melaksanakan upacara dalam rangka memeringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77 tahun,  upacara tersebut berjalan dengan lancar  dan hikmat yang di ikuti oleh seluruh Pejabat Kabid, Kasi dan Sub koordinator, staff ASN maupun non ASN dan Pengawas SMP pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang.  Bapak Basuki, S.Pd. SD. Selaku sekretaris dinas pendidikan dan kebudayaan kabupaten pemalang mejadi pembina upacara dan membacakan  sambutan dari gubernur jawa tengah H. Ganjar Pranowo, S.H, M.IP.

Lagi-lagi, kunciny adalah Jasmerah! Jangan sekali kali melupakan sejarah. Sejarah adalah tauladan lengkap, kacabenggala besar bagi kita untuk merumuskan dan menentukan sikap hari ini sekaligus menata cita untuk masa depan.   Negara ini didirikan bukan untuk satu suku, bukan untuk satu ras, agama maupun golongan. NKRI ini berdiri diatas kaki semua. Ujar beliau dalam sambutannya.