Selama 2 Hari, Lebih Dari 100 Pengadu Kendala PPDB Online SMP Terselesaikan

Penerimaan Peserta Didik Baru Online Sekolah Menengah Pertama Tahun Pelajaran 2022/2023 di Kabupaten Pemalang  yang di langsungkan dari tanggal 20 – 22 Juni 2022. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang menyediakan Posko PPDB Online yang beralamatkan di Jl. Tidar No 1-3 Kelurahan Mulyoharjo Pemalang menerima pengaduan atau kendala yang dialami oleh para pendaftar Sekolah Menengah Pertama di Kabupaten Pemalang dengan mengadu secara langsung dan mendapatkan tidak lanjut secara langsung di tempat oleh petugas entry atau Operator PPDB Online Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang yang membuka pelayanan pada jam 08.00 s/d 16.00 WIB. Pengaduan juga dapat di akses melalui whatsapp di nomor 0821 3817 1615.